и я живу...

Эльвира Тишина
Пустой  проём…   
в него   забрёл  мой  сон…
чеканы  такты   пройденных  забегов…
как   нынче  мало,    м а л о    было  снега,
а  мне  всё  мнится  та  зима…
и  Он…   
вершит  судьбу!...
пульсирует  висок,
а  чувства  не  вмещаются   меж  строк…

Хмельной   закат
обнял  скуластый  склон,
гуляет  по  хребтам  улыбкой  Зевса…
как   душно,    вязко   и   нещадно    пресно
дышать  предгорьем   
стелющихся  крон,
храня  напевы  Светочей!...
                Поклон
т е б е,   в  душе   родившаяся   боль,
окрепшая  от  огненного  пепла…

Небесный   лён,
вплетаясь  в  краски  дня,
кропит  вершину  млечного  острога…
как  ярок  Свет!..   как    С в е т а    нужно   много…
и  я   живу…
не  вопреки,   а    д л я !........

проём    не    пуст...    он   бьёт     ж и в ы м     ключом…