Я расскажу

Константин Курочкин
Спер у одного товарища сюжет и сделал свой римейк. А то у него рифмы было кот наплакал.

Я расскажу вам про любовь
Вы не поверите я знаю
Что лучше не бывает. Вновь
На горизонте замелькает

Та самая одна такая
Что дарит свет своей любви
Смогу ответить точно знаю
Прошу лишь только позови

Тебя любить всегда клянусь
И днем и ночью утром в вечер
Промчатся годы ну и пусть
Мой жар любви он бесконечен

А на вопрос зачем? Отвечу
Лишь в чувствах смысл есть высоких
Я Риторичен, но замечу
Судьба не любит одиноких

О Господи прости И в стужу
И в смертный хлад готов любить
Но сердцем страждущим мне нужно
Тепло любимой ощутить

Все люди знают про любовь
А я лишь ею и живу
Любимая удастся ль вновь
Тебя увидеть наяву

Все время мучаюсь скучаю
Из за нее Любимой это
При свете дня я ночь желаю
А ночью не дождусь Рассвета

Ищу ответ, зачем мне муки?
Ведь страсть любовь всему решенье
Я знаю ты протянешь руки
И сердце обретет спасенье

Но лишь мечты, Разлуки омут
Сердцам не одолеть никак
Эмоцьи в безразличье тонут
Любовь как будто бы пустяк

Приди прошу и озари
Меня своим волшебным светом
Тебя снаружи и внутр
я жду. Мечтаю лишь об этом