Таинственной Форумчанке

Константин Курочкин
Как наслажденье утонченна
Она как море глубока
Очарование бездонно
Как облако она легка

Улыбка молния с небес
Глаза как стрелы у Амура
Она как чудо из чудес
Необычайная натура

Я ей пленен раз и навеки
В ее сетях уже давно
И стоит лишь закрыть мне веки
То вижу все одно кино

Нежнее мамы не сыскать
И страстная жена годами
Какой типаж какая стать
Она сотворена богами

Обжечься раз и навсегда
Утратив волю разум силы
К ней прикоснувшись можно да
И жаждать снова до могилы

Запретной страсти хоть глоток
Испанской ночи жар палящий
Чтобы не кровь по жилам - ток
С ней только с нею настоящей

Как разрушается защита
Как падают гремя доспехи
Броня сердечная пробита
Но кто то думал об успехе?

Ведь нет. Играя между прочим
Без выгоды и без затей
Оставив сердце кровоточим
Ушла. Но тысяча чертей

Осталась в памяти улыбка
Остался встречи позитив
Пусть равновесие и зыбко
Но все еще звучит мотив

Свиданья с воплощеньем света
Что в память врежется навек
Она суть божество рассвета
А я всего лишь человек

Любить в мечтах лелеять сны
Удел ведь слабых это просто
Но чары чары так сильны
Что доведут и до погоста

Я стар да и не вышел мастью
И знаю собственный финал
Жить тускло или смерть от счастья
Был юн второе выбирал

Сейчас же первое на взлете
Нет риска нет задора сил
Живу теперь в своем болоте
А ведь орлом когда то был

Оставлю лишь мечты себе
Воспоминания и грезы
Чтоб проще было бы в судьбе
Чтоб не вернулись снова слезы

Мне выжжет разум страсть моя
При следующей нашей встрече
Но надо жить и верю я
Тебя не видеть будет легче

Ты будешь ангел грез моих
Всегда любимая невеста
Но лишь в мечтах и только в них
В реальности им нету места