24 часа июля

Старшая Андреевна
Умирать поздно, рождаться ещё рано.
Мы разбиваемся в безудержный цунами.
Потоком воздуха -
Я тёплый, ты холодный,
Сбиваем всё. Мы - материал расходный.
Нам некого жалеть,
И нас самих не жаль.
Мы дети Солнца, Наша Дочь - Печаль.
Морями дышим -
В нашем лёгком - соль.
Температура призрачна, чуть теплится за ноль.
Ещё раз сутки, надо выжить день.
Залижем раны, вместо шин - ремень.
И по одной -
Ты - водку, я - коньяк.
Смешаем всё. Официанту - четвертак.