Зеленогорье

Луника
Очерчен четко контур горный,
где ручейки бегут проворно
наполнить озеро водою,
стать водопадом под скалою.

Чабан-Куле.  Арпат. История.
А ныне - край Зеленогорье,
где серпантином все  дороги,
где «мир» отрезан в непогоду…

Здесь время словно замирает…
Взор на вершинах  отдыхает
или скользит за облаками:
летят фигурки-оригами…

Под вечер – горная прохлада
и...дивный хор – звенят цикады.
И россыпь звезд и бархат неба,
и упоение, и нега...


Июль 2012 год




Фото моей дочери Ольги
Крым. Зеленогорье. Горное озеро.