Чужой

Елена Шульц
Дилемма в  жизни, как же быть?
Ты нужен мне, но ты чужой.
И козырь свой мне не раскрыть,
Приду опять одна домой.

Мы не пойдем с тобой гулять,
Не встретим за окном рассвет.
Меня не сможешь ты понять,
Нужна лишь галка для побед.

Раздел глазами меня вновь,
Нагая я стою в тиши.
Застыла в жилах моя кровь,
И только разум: «Не спиши!»

20.07.2012 (посвящается ...)