осенью навеяно

Вайт Треш
                "...я не люблю когда мне врут
                но от правды тоже устал.."
                человек-цой



я не люблю когда мне врут
это неприятно .не более
больно? нет, не больно.
врядли речь идет о боли

просто досадно когда человек хороший
взял да и офоршмачился по глупости
немного расстраивает когда человек близкий
косячнул из-за сиюминутной дурости

ну конечно я тоже врал, нагло так в глаза
ну были причины- чего уж там
что еще сказать?

и конечно я буду врать и до рассвета предам тебя больше трех раз
но когда МНЕ врут - мне неприятно
в стенку кулаком -бамс