Встреча

Александр Анисимов 2
Встретил долгожданную яхонтовым днём.
Аура блистает – золотым огнём,
А в глазах любимой я нашёл себя.
И теперь, конечно, буду жить, любя!
Радость заливает мир наш непростой,
Белый снег сверкает – не пройди, постой
Образы любимой вкруг меня живут,
Все мои частицы ждут её и ждут.
Словом приласкаю, взглядом обожгу
И огонь желанный у неё зажгу!
Ей, скажу: «Родная - ты любовь моя!»,
А она воскликнет: «Я нашла тебя!»

Написано моей будущей и настоящей жене в январе 1996 года.