Э-э, слушай, пожалуйста, хватит мешать

Станислав Румега
Читается с азербайджанским акцентом:

Э-э, слушай, пожалуйста, хватит мешать
Образ твой светлый мне провозглашать
Главный вершина всего мироздания
"Ты кто такая? Давай, до свидания!"