Когда нибудь все будет хорошо

Артемий Алексеев
Когда нибудь все будет хорошо,
Я постучусь и влезу на веранду.
Ты ляжешь с облегчением на плечо,
А я скажу, что пересек атланту.

Обнимемся, коснемся губ на миг,
Чтоб облегчить ожог сердечных ран.
А завтра уже чаек скучных крик,
И долгий одинокий океан.