пациент

Д-Юри-Мар
Ты пришла из старой сказки
Королевой детских грёз
В золотой блестящей маске
То ли вшутку, толь всерьёз

Подобрал слова с опаской
И мажорный взял аккорд
Но не понял, кто под маской:
То ли ангел, то ли черт?

Вены песнями чекрыжу
Глохнут в парке соловьи
Плохо вижу, слабо слышу
Нюх теряю  от любви

Почему-то в старой сказке
Нету после "хеппи энд"
Утром все! Снимаем маски...
Время - врач, ты - пациэнт

Плач минорный - детский лепет
Сказка ложь - да, в ней намёк
Где огонь, там будет пепел
А потом... в душе комок!..