Навязчивый образ

Atlana
Ну как же ты мне надоел,
Тебя забыть я не сумела,
И я ищу тебе предел,
Но сон выходит за пределы.

Всепроникает образ твой,
То тенью, то отцом, то бывшим,
Я не могу не быть собой,
Как ни пытаюсь быть я выше

Пусть я на цыпочках пройду
Реальности и сна по краю
Но я оставлю, я уйду,
Перерасту, переиграю.