Ода - Ирине Белой - 4!!!

Иван Корсаков
Я не видел «Белую Ирину»,
Но удалось читать её стихи.
Она их пишет здорово, серьёзно,
Словно пахарь в поле у сохи.
Днём и ночью отлетают рифмы,
Пот струится  от  натуги  сил.
Ирина разметает в жизни МИФЫ,
Которые  НАРОД в себе носил.
Она не признает, конечно, жадность,
Добра для всех и, хороша собой.
И часто ей приносит  радость:
Пух с деревьев и  морской прибой.
Она не любит – когда плюют ей в душу,
Когда не ценят общий этикет.
«Ирина Белая», с тобой не скучно,
Берегите свой авторитет!

23.07.2012 г.        Иван Корсаков.