пока не пела

Выгодянская
Пока не пела, мёрзли пятки.
Ты на ****ках, я в упадке.
Пока не пела, не летала
похолодало.

Снаружи пасмурно. Души понурость
не уступает - затянулось
тучами. Нутра пейзажи
цвета сажи.

Холодно. Хоть и одета
соответственно. И бомбой где-то
сердце тикает. Неточен.
Взрыв просрочен.