В тебя, как семя в землю, прорастаю

Самойлов Николай Григорьевич
В тебя, как семя в землю, прорастаю
Вновь мысленно, надолго и всерьёз.
В глазах твоих, как в вечность, утопаю!
В них вижу вдохновенный след от слёз!

Глаза твои - само очарованье!
Чаруй меня улыбкою своей,
Найди в моей душе восход признанья!
С тобою, фея, я, как чародей!

По-прежнему люблю неповторимо!
Ты видишь, есть в душе твоей росток!
Прими его и для любви счастливой
Наступит непременно новый срок!

© Самойлов Н.Г. 23072012 19-38  http://www.stihi.ru/2012/07/24/2107