Памяти следы

Кораблинова Ника
        Памяти  следы


Какая ЧИСТАЯ вода …
Рассмотрим камни всего дна
Что в дырках, пятнах всех цветов
В коллекцию их взять готов …

КТО отдыхал на берегу …
Я их конечно — сберегу!
Как ПАМЯТЬ лета и воды …
Чтоб СЧАСТЬЯ не забыть следы!

       23.07.12.