Как душна ночь...

Дачница
Как душна ночь,а не душевна вовсе,
Да липнет к простыни размякнувшее тело,
Вот так подумаешь-"Скорей бы осень"-
Жара с бессонницею просто одолела.
Всего часок под утро спится сладко...
Еще б часок...Да бесится будильник.
Иду смотреть измученные грядки,
Потом ныряю спешно в холодильник,
Попью чайку с вареньицем из сливы,
По радио твердят,что скоро осень,
Да где же там обещанные ливни?..
Как ночь душна,а не душевна вовсе.