Рыбёшка

Кораблинова Ника
              Рыбёшка

Сижу тихонько у реки
Рыбачат рядом рыбаки
А ветер морщит гладь воды
Рыбёшка! Спрячься от беды!

Нырни поглубже в камышах
Где ветер листьями шуршал
И где лягушки — квакали
Чтоб не пришлось заплакать им

Что ты поймалась на крючок
Малёк-рыбёшка, дурачок …

          23.07.12.