Я его люблю

Просто Земная Любовь
Я его люблю, это скажу много раз.
Я его хочу,  все просто, без прикрас.
Я хочу его глаза, его губы и улыбку,
Я хочу его слова, я хочу свою ошибку.

Я люблю его до слез, до истерики.
Ни к чему теперь мои реплики.
Он ушел и навсегда, не вернется ведь,
Где ты, мой любимый? Мне ответь!

Я хотела бы за ним, но нельзя.
Ангелы мне крыльями грозят.
Так и буду я в тоске без  него
И любить его одного.