Жизни чистота необходима

Людмила Румянцева 28
Призывают нас – к открытости ума,
Подготовиться к развитию духовно.
Истина до срока не раскроется сама,
Не проникнуть в тайны Запредельного, до срока.

Перестать бесцельно тратить время,
Настроенья праздного, не допускать.
Фокусировать вниманье на достойном,
Бесполезных, пустых мыслей, избегать.

Жизни чистота – необходима:
Преданность и устремлённость – вот удел.
Контроля над умом добиться нужно -
Стремиться к Знаниям  и это не придел.

Развивать абстрактное мышление,
В Тайны Мирозданья проникать.
Не давать Душе дремать в успокоении,
Мгновенье каждое в сознаньи прибывать.

Находить пути для «пробуждения»,
Близких и родных не обижать.
Внимательными быть в душевном проявлении.
Пути для просветления искать.


18 июня 2003