Любовь - калинушка... песня...

Серж Сандал
по произведению Натальи Казарян

Улыбнись мне Томочка, улыбнись хорошая,
Видишь, голова моя, снегом запорошена,
Назови по имени, назови по отчеству,
На ладони линии вышли к одиночеству.

Думал я, что в рамочку, а потом на стеночку,
Да напомнишь о былом, про любовь – изменочку,
Эх, дела сердечные, речи – воды бурные,
Всё течёт меняется,…радости гламурные.

Речи томно – сладкие, ягодно – сиропные,
Знаю, что встречаются парни расторопные,
Эх, любовь – калинушка, кровь заря вишневая,
Как гитара старая,…и как песня новая…


10. 01. 2010 г.