Я славу воздаю Тебе, Творец

Ирина Новикова Бард
Я  славу  воздаю  Тебе,  Творец,
Великий  Бог,  Создатель  всех  миров!
О,  мой  любимый,  любящий  Отец,
Всё  сотворил  Ты  из  чудесных  слов.
Твои  слова  имеют  силу,
И  Твоя  мудрость  безгранична  и  проста.
Ты  сотворил  всё  удивительно  красиво, 
Во всём  творении  видна  Божья  полнота.
 
Да  будет,  мой  Отец,  как  Ты  захочешь,
Да  будет  надо  мной  Твоя  рука.
Я  снова  поднимаю  к  небу  очи,
И  славлю  Всемогущего  Творца!
Грядущий  Бог,  в  любви  и  вечной  славе,
Ты  приготовил  мне  сияющий  венец,
Тебя  я  буду  вечно,  вечно  славить,
О,  Авва  Отче,  любящий  Отец!
 
Ты  безначальный  Бог,  Ты  бесконечный,
Дающий  жизнь,  с  избытком,  на века.
Я  слышу  голос  ласковый  и  нежный:
«Я  здесь,  дитя,  и  вот  Моя  рука».
Ты  мой  Отец,  великий  и  красивый,
Нас  избавляющий  от  горя  и  от  зла.
Спасибо,  Бог,  Тебе  за  истину  и  силу,
Твоя  любовь  меня  из  мира  подняла!