не мы

Александра Некипелова
я не хочу тебе говорить о том, как мне было плохо,
как мои планеты становились моим богом,
о том, как мне не дарили цветы не прохожие люди,
с которыми сразу на ты,
о том, что наши с тобой я и ты
падали а пол- больно и громко,
так, что у тех не прохожих лопались перепонки.
наши я и ты- звонки,
они не боятся тюрьмы,
потому что они наверное больше не мы.