У подъезда под окошком

Олечка Макарова
 Хабар-к
У подъезда, под окошком,
Весь боярышник в цвету.
Так бело цветёт и броско,
Видно даже за версту.

Проезжают вдоль машины,
Все кидают цепко взгляд.
В тот, осенний, месяц шибко,
Как закат, они, горят.