То заварит то запарит

Анатолий Кравчун
То заварит то запарит
Розы ярче линз блестят
Соловей - небрежный, малый
По любви. Назад

Лунная дорога в ночь
Нас уводит постепенно
И сторонится напрочь
И сторонится за плечи

Ночью так легко и пусто
Так легко желать
Это светлое искусство
С жизнью не впитать