Приключенья, перегибы

Анатолий Кравчун
Приключенья, перегибы
Горят стихи! В сей час открытий
И на часах - пустой сегмент
Пусть нет тебя - любовь
Но ты кричишь мне - да
Откуда
Я любуюсь. Кто же она
Агония - даль дали - или волна