Древо-власть

Анатолий Кравчун
Закат горит но нас не красит
Подождём
Луна взовъётся в небо - старым вязом
Подождём
Немые руки - утешений - просит страсть
Большие жилистые брёвны... Древо-власть...
Любить не играя с огнём...
Любить утешаясь... ночами... это уже было
Любить или ждать
Кого