Ушедшесть мыслей. Благодатье звёзд

Анатолий Кравчун
Июльское плато летит навстречу
Ушедшесть мыслей. Благодатье звёзд
Привычки же обуглены как спички
И колесо судьбы меняет снова ось

Я рисовал деревья и песок
И молнией убитый падал мой песок
Я рисовал деревья. Между них - тебя
И впереди всегда была река

Я люблю тебя до звёзд
Я пою тебя - секунда грёз
Наивный лебедь иль наивная любовь
Любовь же ждёт хоть искры до сих пор