Моя вселенная

Юрий Селиванов -Терновский
Слепил вселенную из собственных стихов,
Есть всё: метеориты, звёзды, кольца,
Не хуже этот мир других таких миров,
Но, главное, я в центре, вроде солнца.

Так, став творцом, немного нос задрал,
Ушёл в запой. В галактик тех туманы...
Но, как творец, внезапно осознал:
"Какое же я солнце, если пьяно?"
                24.07.12