Тебе не летать в облаках

Сердце Севера
Тебе не летать в облаках,
Не петь победного гимна.
Сгоришь ты как тень в садах.
Ты стала слишком наивна.

Твоя мечта в никуда
Летит, издавая стоны,
Тебе твои облака,
Давно перекрыли законы.

Ты так хотела огня
И жара его поцелуев,
А получила звеня
Стрелу миллиона судеб.