Мальчики

Адамова Марина
Ну, Мальчики, вы же сильные!
Вы же  горы, и те, свернуть можете,
Вы же с неба звезду...Мы, наивные,
Даже в ЭТО поверим не ложно.
И вы, конечно,не подкаблучники:)
Кстати, мы вам тоже не стелечки.
Не обижайтесь Мальчики,но... Мальчики
Не ведите себя как девочки...


24.07.2012