Врагов же вижу я в аду

Владимир Вече
Сон снится - Солнце и Земля
Вот Марс, Юпитер и Луна
Кометы, Рай и тишина
Весь космос и моя душа

И вижу души я людей
Своих родных, своих друзей
Врагов же виже я в аду
Я знаю - к ним не попаду