внутри

Александра Некипелова
ты знаешь, я лучше останусь здесь,
и буду менять слова местами,
писать тебе весь мой мир, весь
обрывками фраз, конвертами, снами.
что-то случилось с нами.

может быть, это где-нибудь шторм,
а может быть я напишу о другом.