Я съела мамино кольцо...

Качанова Валентина
Я "съела" мамино кольцо -
Всей жизни моей суть,
А был всего лишь жидкий суп
И третье не дано.

Я ела суп,а съела суть,
Поступок на лицо.
От супа к сути краток путь,
как мамино кольцо.

Я "съела" мамино кольцо...