Р О З Ы

Анастасия Щербакова 3
Цветут вокруг царицы розы
И аромат их – не сравнить
Пускай, не тронут их морозы.
А люди будут вечно их любить.

На радость и диво большое –
На свет появились они
Стали – прекрасное чудо земное
И радуют сердце в разные дни.

Царицей цветов останется роза
Наверно, навечно и навсегда
Она не такая, как астра, мимоза,
Она лучше других - на веки- века.
                16.04.10