ЁЖ И К

Анастасия Щербакова 3
Бегает по лесу ёжик
Очень похожий на ель
Не жалеет маленьких ножек
Бегать ёжику не лень.

Каждый день по лесу бродит,
А живёт он в норке,
Носит на спине своей
Длинные иголки.

Набирается он силы,
Зиму отдыхает,
А, весны дождавшись вновь,
Бегает,  гуляет.
13.11.09.