Любовью своей больше жить не хочу..

Надя Ипатова
Любовью своей больше жить не хочу...
Развею по ветру,в спираль закручу...
Отдам.уничтожу,
В черное море любовь утоплю...
Дышать станет легче,
Мое сердце огнем не горит.
Сиреневый вечер тоской не горчит.
Любовью своей больше жить не хочу...
Но без любви я прожить не смогу!
23 07 2012год.