прощение

Шалина Александра
и  молчать  не  молчится,  вроде,
                и  сказать  ничего  не  скажешь...
я  беру  у  тебя  прощенье, 
                не  большое,  какое  есть.
и  несу  его  как  ребенка 
                в  беспощадность  многоэтажек,
чтобы  вырастить  и  однажды
                о  тебе  по  нему  прочесть.