ничего нестих

Лютькин
этот момент
когда чувствуешь
что снова ничего не происходит
снаружи - может
внутри - все неподвижно
все воспринимаешь как должное
пусть происходит себе
пусть.

_____
и я искренне надеюсь, что из колеи меня выведет что-нибудь хорошее.
теплое
удивительное
невозможное
а не
как обычно
грусть.

23о72о12