Смерть не оставляет адресов...

Наталья Цохонис
Посвящается светлой памяти Бориса Борисовича Белобородько.


Смерть не  оставляет адресов, просто уходя в небытиё,
Закрываем двери на засов, не берём постельное бельё...
Вещи остаются на местах, лишь прописки исчезает след,
И торопит время на часах, наши дни, в которых тебя нет.

Также ветер теребит листву, заметет вчерашние следы,
Не унять в глазах родных тоску, встреч с тобой разведены мосты.
Смерть не оставляет адресов, просто уходя в небытиё,
Оставляешь множество стихов,  как дыханье легкое своё...