Коль этот мир...

Даниил Першин
Коль этот мир воссозданный творцом,
Коль в нем у нас у всех своя стезя,
То можно ли чернить его глупцом?
Или роптать, чего-то большего прося?

Коль верим мы с тобой в свою судьбу,
И знаем, что умрем в неясный час,
То как же можно жить душой в бреду?
Желая только радости для нас...

Коль виден путь, да не легка дорога,
Как можно в сторону от слабости свернуть?
И заплутавши возроптать на Бога?
Ведь сами изменили мы свой путь...