Солнышко подъездное

Иван Сирин
Исполняется на известный мотив,с припевом.

Только в подъезде поймёшь,что такое любовь.
Выпьешь портвейна и пивом холодным запьёшь.
Сразу ударит в виски подогретая кровь,
Хочешь - не хочешь,а в руки гитару возьмёшь.

Милая моя!Лампа ватт на сорок
Светит на тебя и твоих "кошёлок".

Годы бегут,а подъезды не спят по ночам.
Песни поёт,разговоры ведёт молодёжь.
Там в полумраке пасётся любовь по углам.
Хочешь - не хочешь, а тоже домой не пойдёшь.

Милая моя!Лампа ватт на сорок
Светит на тебя и твоих" кошёлок".

Мы как и прежде с тобою в подъезде твоём.
Ноги дрожат,когда я на ступенях родных...
Ты в полумраке стоишь на площадке вдвоём,
Светится радостный блик на глазах голубых...

Милая моя!Лампа ватт на сорок
Светит на тебя и на мужа Жору...