Заговор против Нечистой Силы

Наталья Довженко
Замолчи, Нечистая,
Не шепчи мне в ухо,
Речи золотистые,
Словно медовуха.

Тьма сосёт змеистая,
С ней не жизнь, а мука.
Вроде неказистая,
Но зудишь, как муха.

Что б тебе когтистая,
Ни пера, ни пуха.
Солнышко лучистое,
Дай мне силы Духа.
23.07.2012