Глючный лес

Кунигунда Аусвайс
Не есть мороженого и не вспоминать о себе - вот что я обещаю, отправляясь в этот квест.

1
Вот начинается мой квест - я отправляюсь в глючный лес.
Вот понемногу плетётся моя дорога
солнечным летом
заброшенным туалетом
зелёной ниткой яблоком розовым
то самое место что задницей прозвано
почти дождалось приключений

должно быть я всё таки гений

2
Но синим грибам и орехам
Пофигу кто приехал,
Или  наоборот
рябине не пофиг кто её рвёт
и после на нитку нижет
и носит рыжие бусы

мне бы хотелось быть ближе
и если не ошибусь я
запомнят в соседней деревне
как глючным и яблочным летом
одиннадцать взрослых деревьев
догнались одной сигаретой

3
русские парни сидели в бункере
русские парни сердито булькали

"мы сядем в батискаф
и мир навек покинем
когда решит твой граф назвать тебя графиней...

хоть кем нибудь
хоть кто нибудь
пойдём все и потонем бля"

4
простите русские парни
вы будете жить вечно
такой вот он не коварный
и даже не бессердечный

а просто идёт против солнца
за руку с лунной девой
я знаю что не обернётся
и ничего не делаю

сзади иду тихо
щёлкаю фатапаратом
чтоб помнить как он светился
когда мы вернёмся обратно

5
запомню как солнце падало
на золотые стены
на яблоневую падалицу
на похороны Маккены

в запахе сосен и воска
его проносили ребята
и сидя на гибких досках
он улыбался матом

с солнцем играя в прятки
он одержал победу
теперь они шли обедать
и золотые лошадки
бежали за ними следом

6
у солнечной речки на камушках грелись
я и моя прелесть
среди моллюсков и котиков
жрали печенье от огорчения
пили пиво от безысходности

кто из нас был противней
скользкой зелёной тины
росшей вокруг в изобилии?
кого из нас чаще били?

7
Ну и ладно.
Зажим. Скальпель.
Целомудренным надо быть. Скальдом.
Деревянный меч меж собой и томиком Уайльда,
Положенным мне по чину.
Считайте меня мужчиной.
Нет, это неинтересно.
Считайте меня лесом
Где-нибудь в Адыгее.
Может быть, я сумею...

...Вот и закончился мой квест -
Меня мороженое ест.