Мне снятся качели из утренних рос,

Надя Ипатова
Мне снятся качели из утренних рос,
Букет для тебя. из мерцающих звезд.
Пурпурный восход я на плечи одела.
На облаке нежном с тобой прилегла...
Лаская тебя я истомой сомлела...

Мне снятся луга из некошеных трав,
Там вью я венок из любовных приправ.
И в высь поднимается воздух хмельной...
Волнуя любовь и маня за собой.
В ромашковом поле целую тебя.
Над полем звучит для нас песнь соловья.

Мне снится зарница,сирень под окном,
Во сне ты мне снишься, во сне ты со мной..
Проснусь ранним утром,открою глаза...
Я снова осталась одна...без тебя!
23 07 2012год.