Ну, где ты, милый?

Грустная Синица
Слеза, а по щеке опять слеза
А нервы… все натянуты струной
Мне не забыть любимые глаза
Мгновения, прошедшие с тобой
Ну, где ты, милый? Где ты, милый?
Лишь эхо… слышно, у меня в груди
Сейчас, ты мне, такой необходимый
Прошу тебя, скорее приходи…