Мир всем честным

Александр Галутва
Вокруг война,
Война в головах.
И дохера говна
И ну его нах!!!
Крысиные короли,
На счетах лелеют нули.
Им на Вас класть-
Кинут, если в масть.
И, сука, хочется кричать,
Но все же, приходится молчать.
Стадо потребителей -
«Клубных воителей».
У них давно,
Богом стали баксы.
И в рай им не попасть,
Не уплатив таксы.
Все будет very well -
Welcome to hell!

Не живи по указу,
Не будь по жизни пресным.
Не сдавайся, ни разу
И мир всем честным!