Оставь песня

Циала Отарашвили Келасова
Оставь оставь, со мной заговори.
Оставь ты все интриги, здравствуй.
Оставь свои печали мне, дарить.
Оставь ты все, просто здравствуй.

Без тебя поверь душа горит.
Дай мне узнать тебя.
Мечты свои раскрыть.
Давай ка сядем и поговорим.
И любовь друг другу подарим.

Хочу чтоб знал, по всюду где бываю.
Твой нежный взгляд я, не забываю.
Время уходит и мы это понимаем.
Что без друг друга, оба страдаем.

Оставь ты всех, меня к себе зови.
Мечтаю с тобой, увидеться вблизи.
Оставь ты все, просто здравствуй.
И прошлое оставь, все позади.