Не плачь, красотка

Казароза
Не плачь, красотка, право не грусти
В одну дорогу сходятся пути
Там море с лодкой ждет нас впереди
И путь неблизкий предстоит пройти

Запомни же веселья каждый час
Где наши ноги сами рвались в пляс
Потом уже забудут и про нас
И мы забудем все, но не сейчас

Не плачь голубка, капли твоих слез
Не стоит слишком принимать всерьез
И только красота далеких звезд
Нам осветит дорогу в мире грез...