Переборами...

Александра Москина
Переборами, переборами,
Две гитары сливаются в нежности...
Разговорами, ах, разговорами,
Мы скрываемся от поспешности...

Слепим сказку из этой истории???
Бог простит, он счастливых не трогает...
Только в этой простой аллегории,
Непонятно, пока, слишком многое...........